я просто больше не люблю

Я просто больше не люблю,
И тонет в белом дыме небо,
И разбиваясь на ветру,
Пощады нет, как нету хлеба...

Я просто больше не могу
Смотреть как погибает вера.
Цветная, яркая мечта,
Как платье, сброшена без дела.

А ты прошелся по душе,
Чеканя шаг, и боль по сердцу
Не забывается уже,
На долго запер мою дверцу.

Я просто больше не хочу
Себя судить, тебя калечить.
Ну, что ж... Не веришь ты в судьбу,
Хотя залез ты к ней на плечи.

Не позовешь... Я не приду,
Не улыбнешься, не отвечу.
Я просто больше не люблю...
Прожит еще бездушный вечер...


Рецензии
..Он уходил так долго в пустоту..
Он говорил:"Я обязательно вернусь"..
По ветру разнеслись обрывки фраз,
А я все жду.. Вдыхая словно яд немую тишину..
*спасибо за стихи,Сашенька!
Лучшее,конечно, впереди!;-) Выше нос!
С добротою,

Таня Карп   10.06.2006 22:41     Заявить о нарушении