Под небом ходят люди

Под небом ходят люди,
Под небом от тоски
Сгорают чьи-то судьбы,
Забытые почти...

Под раскаленным Солнцем,
Мечтая умереть,
Застывшая усталость
Вновь начинает петь.

И босиком по снегу,
Как алкоголь в крови,
Бегу я рваным бегом
Прочь от своей любви.

Ее не существует,
И в бесконечность прочь,
Смеясь опять на людях,
Бреду в чужую ночь.

Наркоз от амнезии,
А лето от тебя.
Замерзшая в квартире,
Уставшая. Твоя...


Рецензии
немного грустно от прочитанного. Но понравилось.

Нежность Моя   01.04.2006 21:11     Заявить о нарушении