Музыка

Такою грустною любовью
Люблю,такими грустными глазами
Смотрю, и понимаю- ты уходишь
Уходи, не заставляю оставаться

Мне лёгкий ветер улыбнётся
И слёзы высушит мои
Я тёплой ночью сидя у воды
Забуду все свои мечты

На крыльях чистых и красивых
Искристых как волна
Я улечу, мне будет лучше
Я улечу туда одна

Приснись во сне и посмотри
Насколько я спокойна
Я отпускаю в тишине тебя
Я отпускаю, мне не больно

Красивых снов мелодии
Подсказывают мне как жить
Дальше и я уже
В пяти шагах от этой тайны

И после этого я больше не замечу
Мимо проходящего тебя
И как обычно не заметившего
Уже не боль а красоту в моих глазах

2005-10-07


Рецензии
Светлая и нежная печаль.Удачи вам Надя!!!

Виталий Батюк   05.04.2006 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.