Безумная жизнь

Сильно давлю на газ
В запасе один лишь час
Минуты все про запас
Тают и тают

Тысячи слов – зачем?
Все мимо главных тем
Только я между тем
Не успеваю

Игра слов, игра взглядов,
Ты со мной, но не рядом,
Когда рядом – не видишь,
Смысла подойти ближе
Между нами стеной здравый смысл –
Он нам портит безумную жизнь.

Вновь крутой поворот,
Ты – я наоборот,
Что впереди нас ждет,
Если ждет что-то

Если бы можно знать,
Если бы точно знать,
Что нам друг друга ждать
За поворотом

Игра слов, игра взглядов,
Ты со мной, но не рядом,
Когда рядом – не видишь,
Смысла подойти ближе
Между нами стеной здравый смысл –
Он нам портит безумную жизнь.


Рецензии
Бурные авации!

Армакедона   04.05.2006 09:03     Заявить о нарушении
Низкий поклон:)

Ангел Весны   06.05.2006 21:42   Заявить о нарушении