Мой городок

Мой городок, совсем не маленький,
Как незаметно он подрос.
Судачат бабки на завалинках,
Какой, простите, с бабок спрос.

Машины, дескать, не столичные,
Но несравненно хороши!
И магазинчики приличные,
В них, все что хочешь, для души…

А, девки, модные, что деется?
Студентиков, хоть пруд пруди.
На что-то молодежь надеется,
Коль учится. Авось, гляди

Чего-то к лучшему изменится
У нас , в России, может-быть.
Вот и приходится надеяться
На то, что будем лучше жить.

Шумят на Красной ресторанчики.
Где деньги мужики берут?
А вот у нас, старья, карманчики
Худы! Старье, что мухи мрут.

Как быстро цены поднимаются!
Чем за еду, жилье платить?
И кто ж, скажите, дурью мается?
И кто же не дает нам жить?

Мой городок совсем не маленький.
Как незаметно он подрос.
Судачат бабки на завалинках,
Какой, скажите, с бабок спрос?


Рецензии
Как нам без бабулек (с улыбкой). Это уже наша неотъемлемая часть жития.
С тёплышком Андрей-К.А. )))

Стабурагс   06.03.2014 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.