Фантазия

Кружка разбитая. Тонет в стакане
Ложка. В тарелке застряла еда.
Губка на мойке. Застыла в кармане
Мелкой купюрой, монетой деньга.

Рваный костюм. На стиралке газета
Рваная. Щетка с носками. В тазу
Грелка. Убитая мышка. Штиблеты
Сушатся. Тряпка воткнута в трубу.

В комнату дверь поломалась. На стенке
Солнечный зайчик. Разбито окно
Камнем. Летает пылинка. У Ленки
Чудом собака спаслась, как в кино.

Печка. Не мыта кастрюля. Под лавкой
Воткнуто лезвие. А во дворе
Девочка. Машет старушка. Канавка
Наполнилась лужей, как по весне…


Рецензии