Крылья

Я задыхаюсь
Дайте мне крылья
За что? Я не знаю
Я чесно не знаю за что
Мне жизнь такая

Не плохая
Не требую лучше
Не хочу уже ничего
Дайте крылья
Чтоб никто больше
Не нашёл

Успокойтесь
И не кричите
У меня в голове ваш вой
У меня внутри стучит сердце
Моё сердце с моей тишиной

Не берите его, не смотрите
А откройте пошире окно
Пускай воздухом свежим подышит
Успокойтесь
Не улетит далеко

Без крыльев? Куда?
Вы забыли
Закон притяжения
Зацеплюсь же за провода
Под высоким
Напрежением
И улечу навсегда

Не жалейте меня, не жалейте
Я сама это сделать могу
Моё сердце с молчанием тихим
Это всё чем похвастать хочу

Не судите меня, не судите
Не здесь судят людей
И не здесь свободою дышат
Здесь живут ради грязных идей

Задыхаясь, все просыпаются
И ищат в себе красоту
Мне смешно
Я чуть чуть улыбаясь
Попрошу чтоб открыли окно

2006-03-17


Рецензии