Ну, как теперь ты без меня?..

Ну, как теперь ты без меня?
Зовешь ли в гости ностальгию?
Как клены осенью нагие,
Так наши души – ждут огня.
Но тяжела дорога к счастью:
Не всем добраться до конца.
К чему испытывать сердца
Давно испепеленной страстью?
Мы привыкаем…ну, так что ж?
Уже не узники былого:
Того, что в прошлом, не вернешь…
Но, может быть, - начать все снова?
1. 10. 2005.


Рецензии