Тоска

Я часто рвал своих вен полосы
и часто боялся жить в пустоте
но всё же бежал на звук её голоса
всегда повинуясь только судьбе
 
Я ждал у дверей словно брошенный пёс
с надеждой твоих долгожданных шагов
но я затерявшись средь пропасти слёз
не смог различить друзей и врагов

И вечностью были все ночи без сна
сегодня во тьме я тоску свою встретил
и с новой надеждой промчалась весна
а я её как то опять не заметил

Давно мои окна закрытые шторами
ко мне не пускают солнечный взгляд
последняя встреча закончилась ссорами
ведь ложь примеряла свой скудный наряд


Рецензии