Город

Свет красивых огней
На сверкающих зданиях
Отражения их
В блестящей воде
Мост
И небо над ним
Отражает не хуже
Этот город и жизнь в нём
При круглой луне

И момент,
Где однажды проснувшись
Я открою пошире окно
В этом городе.
Уведев весенние лужи
Я вдыхаю воздух
Его

И когда то
Его мостовая
Почуствует
Тяжесть мою
Я по улицам тихо шагая
Ощущаю его красоту

Улыбются яркие окна
Этих вечных стариных домов
До сих пор неутративших что-то
Что таилось во веки веков

Никогда не проходишь мимо
А задираешь голову
Вверх
Там мастеров творение
Только для тех

Кто продолжает надеется
Или хочет найти
Надежду
Или кто каится
За земные свои грехи

Но всем даётся прощение
Он любит всех
А мы задираем головы
Задираем вверх

Поднимаю и я глаза
Поднимаю вверх
Сверкает, переливается
Зазывает всех

Мелодия тихая
Органная
Прости меня и пошли
Мне в мою душу странную
Немного своей тишины

И птицы запели весело
И я открываю окно
И города лужи весенние
Отражают его

И свет красивых огней
На сверкающих зданиях
И отражения их
В блестящей воде

Принимайте меня!
Я приеду
Я буду расхаживать
По улицам
По мостовой
По мечте

2006-03-17


Рецензии