Возвращение Силы

Возвращение Силы

Чувствую, как что-то вдруг ожило
И поет и плачет при Луне,
И тревожит душу... это Сила,
Сила возвращается ко мне.

Счастье. Ощущение полета.
Я достану крыльев чертежи.
В дверь мою уже стучится кто-то –
Слышу стук. И мягкий пульс твой, жизнь.

В дни такие верю я – все будет,
И за гнев и зло меня простят
Дорогие, любящие люди;
Будет кто-то счастлив, кто-то рад,

Кто-то новых крыл опять попросит,
Кто-то спрячет очи под крыло,
Кто-то обнажит печали проседь
И увидит, что опять светло.

На экране чертежи. Готово
Все, чтоб всех мечтающих принять.
И, окрепнув, будет мое слово
Вновь – не ранить – в небо поднимать.

21.11.2005


Рецензии