Космические сказки

Космические сказки

Единственное теплое пятно –
То крона красных листьев во дворе.
А прочее, как старое кино,
Все тускло, одиноко и печально.

Так и душе недолго отсыреть
И впасть уже в осеннее отчаянье.

Когда опало золото ветвей,
И слякоть поглотила эти краски,
И преломились линии бровей,
И хмурые морщины пролегли...

В такие дни космические сказки
Смотреть и слушать вечно мы могли...

9.11.2005


Рецензии