Острые линии срезанных лилий...

Острые линии срезанных лилий –
Мы никогда откровенней не были.
Только теперь под безликой луною
Душу друг другу открыли с тобою.
Сны полосами врезаются в мысли:
И отчего ты к святым не причислен?
Тени по стенам из средневековья
Тихо сползают и душат любовью.
 19. 01. 2005.


Рецензии