Просто

Мощным течением роста
Сколь ни влечет-ни несет –
Все завершается просто,
Как начинается все.

Нет ни моста, ни помоста,
Мнимы чины, имена.
Все завершается просто,
Это же просто финал.

В новом преддверьи погоста
Проще всего простота:
Все завершается просто,
Раз – и окончилось. Так?


Рецензии