Мораль

Он был красив, высок и чёрен.
Она - блондинкою была.
Впервые встретились на море,
Когда в России холода.

Кутили вместе деньги в барах,
Ходили ночью в ресторан,
Ловили рыбок и омаров...
Так проходили вечера.

Настал момент их расставанья,
Она поехала домой,
Он полетел в столицу к Наде,
Которая была женой.

Приехав в дом залез он в ванну
(Устал от долгого пути)
Надюха вскрыла чемоданы,
Чтоб постирать его носки.

Наткнулась Надя на бюстгалтер,
Потом на женские трусы,
А после, вытащив купальник,
Увидела таки носки...

"Развод, и тапочки по почте!" -
Кричала Надька через дверь
"А после, я тебя прикончу!".
А дальше та же канитель.

Мораль бьет сразу по мозгам,
И устраняет блики:
"Ты закрутил с другой роман -
Учись скрывать улики!"


Рецензии