Я могу

Я могу подарить тебе тысячу звёзд,
Я могу подарить тебе с неба луну,
Только ты это всё не воспримешь всерьёз
И из звёзд, что я дам, не возьмёшь не одну.

Я могу прошептать тебе тысячу фраз,
Я могу рассказать тебе сотни стихов,
Только эти стихи о любви и о нас,
А такие ты слушать ещё не готов.

Я могу показать тебе тысячи стран,
И они будут ярче, чем в сказочном сне...
Только, знаешь, устала я верить в обман
О девчонке и принце на белом коне...


Рецензии
Совсем не плохо. Ну и придётся написать то что я щас пишу потомучто мою рецензию не примут иначе

Виталий Герасимчук   26.12.2006 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.