Отказалась

Я отказалась от того, кого любила,
Всё не могло так долго продолжаться.
Конечно, я его не разлюбила,
Но мне хватило сил с ним не встречаться.

От боли, разбиваясь на осколки,
Рыдала по ночам, не засыпая,
И понимала - нету в этом толка,
Ведь у него, конечно, есть другая.

А я одна. Я вечно одинока
Я словно Солнце, вставшее с рассветом.
Моя любовь и боль... Всё так жестоко.
И на вопросы не нужны ответы.


Рецензии
замечательное стихотворение.

Аснега   03.07.2006 13:34     Заявить о нарушении