Хочу все начать вновь

Пусть дым сигарет
Унесет мою боль,
Пусть время поможет забыть,
Что я не была тогда вместе с тобой,
Что я не смогла с тобой время прожить.
И пусть ты сейчас от меня далеко,
И я не кажу тебе слов,
Что мне без тебе не легко,
Давай все начнем вновь.
И пусть мои слезы текут по щекам,
А сердце рветься на части,
Но я никому не тдам
То маленькое наше счастье.


Рецензии