Я...

ГРОЗОВОЙ ПЕРЕВАЛ - http://www.stihi.ru/author.html?anvar1717

Я не заносчив, нет, ну что ты.
Быть может много говорю!
Я той, знакомой всем породы...
Как лист осенний на ветру

Что неба просит словно птица,
Что обещания даёт...
Но сделать первый шаг боится,
Ибо неведом сей полёт.

Я как камыш, всего лишь шумный,
Я чувства променял на страх!
О чём мечтает он, безумный?
Да всё о том же, о цветах...

Перегорающий...Огарый...
Здесь не поможет даже врач.
Я молодой, но тот же старый
И одинокий карагач.

Я Богом созданный напрасно
Забытый пешеходом тракт!
Схожу на нет, уже прекрасно
Осознавая этот факт...

Сорвусь в полёт, но будет поздно.
Оставив душу пустырю,
Лишь буду падать виртуозно,
Как лист осенний на ветру!


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Заваляться подковкой в придорожной пыли, чтобы эту уловку знали лишь журавли? спотыкаюсь о необходимость оценки - на плохие стихи я не откликаюсю:)

Ловец Жемчуга   13.04.2006 12:40     Заявить о нарушении
В смычле я плохо написал?

Грозовой Перевал   13.04.2006 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.