Шесть сестер

Свобода споет мне о том, чего нет,
Простецкий мотив, немудренный куплет.

Удача рисует свое полотно,
Там есть, что возможно и мне суждено.

Надежда танцует со мною в ночи
В диковинном свете последней свечи.

А Вера нашепчет простые слова,
С ней спорю напрасно, ведь знаю права.

Любовь дарит крылья и шлет в небеса,
Я с нею спокойно творю чудеса.

Мне Счастье подруга, мы вместе живем,
Бывает раздельно, но чаще вдвоем.

Сестре изменяю с ее же сестрой,
Всю жизнь, что пытаюсь я сделать игрой!

31.03.06


Рецензии