Молитва

Я умираю от тоски,
Твоей любви мне не хватает.
Я разрываюсь на куски,
Мое сердечко замерзает.

Но не теряю я надежду,
Что ты вернешься ко мне вновь,
Когда нибудь ты скажешь нежно:
"Я подарю тебе любовь!"

Ты - солнышко в конце туннеля!
Ты - королева красоты!
Ты - Ангел над священной кельей!
Ты - образ лунной чистоты!

Избавь меня от всех мучений,
Вернись, прошу тебя, вернись!......
(И вот уже я на коленях
Шепчу себе: "молись... молись...")


Рецензии