Моему британцу

Ты далеко, ты дальше, чем моря,
Ты дальше, чем глухие океаны.
И там, где корабли бросают якоря
Два чудака смешные строят планы.

Ты расскажи мне о неведомых краях,
О тех местах, где я и не бывала,
Где корабли бросают якоря,
И где всегда любви и солнца мало.

Ты пожелай спокойной ночи, я усну.
А через три часа и сам ложись, конечно.
Мы в разных городах найдём весну
И проведём её отнюдь не безупречно.

А хочешь, я с тобою поделюсь
Своими песнями и мыслями немного?
В весеннем небе тихо растворюсь,
Дождём прольюсь на Престонских дорогах.

Я далеко, я дальше, чем мосты,
Но, ты поверь мне, это не преграда.
И, если вдруг ко мне приедешь ты,
То знай, я буду очень, очень рада!


Рецензии