Если ты...

Если ты перережешь вены,
Стоит ли думать об этом,
Стоит ли верить нам в завтра,
Стоит ли знать про вчера?

Если ты перережешь вены,
Стоит ли жить этим летом?
"Стоит!" ответишь мне тихо
Стоит - да только чего?

Если ты перережешь вены
у меня не выдержат нервы...
Впрочем, сейчас не об этом -
Давай сейчас о тебе...

Если ты перережешь вены,
Ты будешь конечно не первым,
Кто думал, что это поможет
В решенье житейских проблем...

Если ты перережешь вены -
Забудь, это не тема -
Поедем с счастливым билетом
Зажатым крепко в руке...


Рецензии