Моё - Везде...

В потугах гнусных мучаясь, кривляясь,
Я на планете мудрой прозябаю,
Космическою силою являясь,
Рождаясь каждый миг, как будто возрождаясь.

Моё "нигде" воюет с страшной силой,-
Там, в облаках. Моё "ничто" всегда с тобой, моя мечта.
Я - маятник Фуко, что вне любой природы.
Я - тонкий лучик, - говорящая звезда.

 


Рецензии