Диалог с

Я одна такая
Скажи?
Ты мне в вечность
Напиши…
Потешь душу мне
Ложью
Не вонзай в меня
Ножик
Будет все окей
Правда?
Мне не надо звезд?
Надо…
Да не будем врать
Хочешь?
Вот ты снова врешь
Хочешь.
Да неправда все
Плюнем
Ненавижу я
Нюни
Жить не так хочу
Ладно?
Расскажи про жизнь
Падло…
Замолчать пора
Да ведь?
Я смеюсь, хотя
Давит
А попустит все
Позже
В руку я возьму
Ножик
Ты подумал чушь
Знаю
Я тебя, песец,
Увлекаю
Ты боишься жить
Что ты?
Ты со мной дружить
Против
Я сама пойду
Тупо
А наивной быть
Глупо
Хочешь ты понять
Это
Не пытайся, бред
Где ты?
Ха-ха-ха. Убежал
Что же
Я как баба-яга
Может
Ты не лезь в этот стих
Зря все
Уходя, уходи…

Раздвигаю я дверь
Входишь
Мысли… Что? Как в лесу
Бродят
Это я. Это я?
Правда?
Тут рукой повела?
Нет! Да!
Все, капец, я не я
Слушай
И забудь…

Потешь душу мне
Ложью
Не вонзай в меня
Ножик.
 

* * *


Рецензии