Дорога

Вечер тихий. На землю ложится тень.
И спадает полуденный зной
И так сладостна ждущих деревьев сень
И дорога зовет за собой
Дай мне руку, мой самый родной человек
Вместе сделаем мы этот шаг
Вместе может найдем мы в Пути ответ
Можно ль Время вернуть назад
Может в этом Пути нас счастье ждет
Ну а может быть ждет беда
Только пусть вместе с нами Любовь идет
И Надежда пусть будет всегда
Мы узнаем в Пути, что свято для нас
И что стоим мы в жизни той
И пусть больно будет ещё не раз
Но мы будем вместе с тобой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.