Письмо

Я вновь тебе пишу,
Письмо сжигая:
Последней искоркой
Мигнет мне, умирая.
Те строки, что тебе я написала,
Сожгла дотла, сожгла – не отослала:
Исчезли буквы, мысли и слова,
Остались только пепел и зола.
Тебя тревожить не хочу я зря:
Любовь пройдет, ведь не люблю тебя.
Играю просто чувствами своими –
Пусть лучше так, чем душами чужими.
Чего боюсь, не знаю я сама:
Быть раненой или кого-то ранить…
Быть может, написать письмо опять?
Но в этот раз его отправить.


Рецензии