Ты ушёл

Сложу два слова, восемь строчек,
Как бы играючи, шутя.
Ты что-то рассказать мне хочешь?
Давай, я слушаю тебя.

Ну говори же, не стесняйся,
Я вся внимание и слух.
Что ж на щеках твоих румянец
Едва зажёгся и потух?

Смешно. Молчишь и только смотришь,
Как вдруг влюбившийся юнец.
Ну не томи, чего ты хочешь?
Да расскажи же наконец!!!

Без шуток, я готова слушать,
Я не смеюсь уже теперь...
А ты ушёл, не обернувшись,
И за собой захлонул дверь...


Рецензии
Весело! Вот так вот, смутила бедного! Удачи!

Сергей Заметалин   01.04.2006 04:06     Заявить о нарушении