Это написано обо мне моей сестрой

 Это стихотворение моя сестра написала и
 посвятила мне, услышав мой рассказ

Это всего лишь слова, это всего лишь обрывки,
Ритмы простого стиха мне напевает печаль -
Мы так с тобой далеки, мы, как безликие снимки -
Не понимаем мы жизнь, не понимаем... А жаль...

Вместе живем мы с тобой, вместе на целой планете!
Вместе мы ходим гулять, вместе мы ходим домой.
Вместе... И все же на всем белом свете
Мне одиноко... И я так хочу быть с тобой!!!

Рядом с твоею душой я хочу жить и влюбляться
Только в тебя одного, милый мой, только в тебя!
Весь белый свет ...прочит нам в жизни расстаться -
Мы проведем и его, с жизнью играя, шутя.

Жизнь - это вечная боль, робость и глупость, и радость,
Жизнь - это рифма и слог, вера в любовь и... печаль.
Счастливы можем быть мы, счастливы... только вот слабость
Нам не дает все принять, нам не дает... Ну а жаль...


24 марта 2006 года


Рецензии