Двум парням

Вы не пишите, не звоните мне совсем,
Вообще не трогайте меня, я так устала!
Я не хочу тех ссор и тех проблем,
Которые я с вами испытала.

Забудьте номер мой, забудьте все слова,
Что я в порыве страсти говорила.
Уже переболела, я жива!
И о болезни я давно забыла.

Не смейте думать, что я к вам вернусь,
Не стройте планов на меня и не мечтайте.
Собою я была и остаюсь!
А вас прошу, вы от меня отстаньте.

Вам слишком нравилось играть моей судьбой.
Мне надоело быть марионеткой.
Была и остаюсь самой собой –
Красивой, простодушной, малолеткой.


Рецензии