Быть самой счастливой

Быть самой счастливой на свете…
Подумаешь, глупость какая!
Держать в волосах теплый ветер,
Снежинки на губы кидая,
И жить без любви и расчета,
И пить кипяченую воду,
И прыгать в сугробы с разлета,
Смеясь от внезапной свободы…
Быть самой счастливой на свете,
Дождем по стеклу растекаясь.
Мечтать о потерянном лете,
Лишь сердцем в толпе выделяясь…
Ходить беззаботно у сети,
Что жизнь растянула играя…
Быть самой счастливой на свете…
Подумаешь, глупость какая…
17 апреля 2002.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.