Ни к чему

Ни к чему… Ты слышишь? Ни к чему!
Ни к чему смотреть в мои глаза.
Ты ещё не знаешь, почему
Мне сегодня нечего сказать.
Ты ещё не знаешь, но уже
Чувствуешь почти наверняка,
Что в своей запутанной душе
Я нашла замену для тебя.
Ни к чему… Ты слышишь? Ни к чему
Всё вокруг да около бродить.
Всё твоё я отдала ему,
А тебе не стану говорить,
Как посмела я тебя предать
И довериться его словам,
И себя позволить целовать
Нежным, КАК ТВОИ, его губам.

13 апреля 2005г


Рецензии
самообманистый такой стишок ...

Аника Майотт   12.04.2006 01:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.