Ненавижу любовь

В сумраке крыш и углов
Старых потрепанных зданий
Я ненавижу любовь
За мимолетность признаний…
В бешенстве пылких сердец,
Может быть проще простого –
Не повторять под конец
Встречи три проклятых слова?..

Вечная клятва в любви –
Вечная клятва в обмане…
Руки влюбленных в крови,
Души влюбленных в тумане…
Жертвы извечной Войны,
Что не имеет названий –
Жертвы разбитой Любви
И мимолетных признаний…

В сумраке старых домов,
Где мы встречались недавно,
Я ненавижу любовь,
Как надоевшую правду…

31 мая 2004г.


Рецензии
Нет слов, молодец, тезка!!!
Черная кошечка.

Гатита   22.07.2006 16:52     Заявить о нарушении