Твоя рука ползет по мне Мой ангел

Твоя рука ползет по мне.
Я вижу все это во сне…
Глаза, наполненные кровью,
Убитые моей любовью.
Дыханье страха горячо…
Плюю три раза за плечо.
Слиянье смерти и любви…
Кричишь, мой ангел, мне: «Умри!»

Припев:
И подо мной врата из ада.
Я знаю, ты паденью рада.
Кипит, чернея, моя кровь.
С тобою вместе будем вновь.

Здесь нету больше конопли.
Расплылись мысли все мои…
Твоя любовь свела с ума.
Ты мне всегда нужна одна.
Крыла касанье дарит рай.
Ведь ты со мной? Тогда дерзай!
Оставишь роспись на спине,
Расплавив хвост густой вине…

Припев:
И подо мной врата из ада.
Я знаю, ты паденью рада.
Кипит, чернея, моя кровь.
С тобою вместе будем вновь.


Рецензии
"Здесь нету больше конопли"

А она здесь и не нужна: лишняя.

Элефф   24.04.2006 17:44     Заявить о нарушении
Лишняя? Согласна. Только по смыслу лично для себя оставила.

Анна Крылатова   24.04.2006 22:23   Заявить о нарушении