Грешу в любви, не каясь оправданьем...

Грешу в любви, не каясь причитаньем…
Да, ненависть и ревность – тень-сторона любви.
Но бить челом не буду самооправданьем.
Ведь чувства? Просто есть. И чувства те – мои.

Я старомоден? – пусть, мне скучны осужденья.
Я верую в любовь, в единственность, в тебя…
Да, рядом люди… и в каждом – разно…мненья,
Услышу каждого… но только сквозь… себя.

А сколько всего было… вокруг за эти годы,
Нас жизни тысяч душ коснулись суетой…
Но пишут в Книге Книг – «не иссушатся воды…».
Как будто в первый раз, шепчу я в сотый: «твой».

Нет, не прошу, не требую, не плачу…
А просто: чувствую тебя… лишь ЭТО что-то значит.


Рецензии
А Я ЧУВСТВУЮ ТЕБЯ!

Принцесса Натали   02.04.2006 03:19     Заявить о нарушении
мы, значит homo sentientis...

да привесём разумение осознанности в вечное изначальное - в чувства!

Егоров Валерий   02.04.2006 12:13   Заявить о нарушении