Если хочешь..

Если хочешь, чтоб сейчас я ушла,
Уйду… и уже не вернусь,
Если захочешь меня потерять,
Лишь в прощальный раз оглянусь.
Если я тебе не нужна,
Не молчи! Я должна это знать,
Я должна тебя отпустить,
И на вечно себя потерять!
Прости, если сможешь, меня,
За мою неземную любовь,
Я тебе подарила себя,
Не воскресну для этого вновь!


Рецензии