Каждому одиннадцатому

Дорогие друзья!
По моим наблюдениям количество рецензий на странице примерно вдесятеро меньше количества посетителей. Поэтому каждый одиннадцатый, оставляющий свою рецензию, мне безмерно дорог своим неравнодушием…
К нему и обращаюсь по – дружески на «ты» с благодарностью и этими словами.



Ты не просто зашёл, ты оставил частицу
Своих дум и привычек, и каплю души,
Географию жизни на белой странице…
Так СПАСИБО за то, что уйти не спешил.

Не спешил, как другие, на дебри «Стихиры»
Направлять впопыхах беспокойный курсор,
И, настроив мне в лад виртуальную лиру,
Задушевный со мной заводил разговор.

Благодарность моя, не имея предела,
Долетит до любого витка по сети,
Похвала и хула, всё использую в дело -
Только в гости почаще ко мне заходи.

Буду рада любому, но втрое дороже
Тот, кто вслед за стихом капли душ дарит мне,
Напиши пару слов, не спеши, и, быть может,
Их не раз про себя перечту в тишине.


Рецензии
Я сегодня за троих. :))
Умница! Прекрасно пишешь!
Вернусь к тебе обязательно!

С теплом,

Наталья Маржан   21.04.2006 01:57     Заявить о нарушении
Так и хочется сказать: за себя и за того...аж за двоих, то есть. А если серьёзно, нельзя так захваливать - возгоржусь!!!
Шучу, конечно. Спасибо троекратное, всегда тебе рада, Наташенька.

Наталья Архипова   21.04.2006 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.