Не забывай...

Ссылка на исполнение: www.umk-ls.ru

Не забывай, не забывай,
Того, что забывать негоже.
И вспоминай, и вспоминай
Как вспоминают слово божье.
Мой порох чувств и ту любовь,
Что я дарил тебе, сгорая.
Ты позвони и добрых слов
Наговори мне, дорогая.

Не забывай, не забывай,
Забыться мы еще успеем.
И вспоминай, и вспоминай,
Воспоминания согреют,
Когда найдешь в них солнца луч
И туч багровых не заметишь.
Звони, найди меня, не мучь
И раны горькие залечишь.

Не забывай, не забывай,
Весна опять нам дарит шансы.
И вспоминай, и вспоминай,
Как жизнь кружила с нами танцы.
Как образ твой меня манил
В стране любви, где всё прощали.
Ты позвони, ты позвони
И схлынут горечь и печали.

Не забывай, не забывай,
С порою вешней поздравляю.
И вспоминай, и вспоминай
Как лёд в душе по вёснам тает.
Будь счастлива, любимой будь
И помни тех, кого любила.
Средь них меня не позабудь
И позвони, коль не забыла.

Ю.М.К.


Рецензии