Давай не будем об этом...

Как это мы с тобой встретились,
вроде и не расставались.
Просто на время разъехались,
чтобы печали расплавились.

Как это мы не виделись,
наверно, забылись где-то,
но чувства еще не вывелись,
и давай не будем об этом.

Как это так не звонили мы,
хотя виноваты сами,
все руки были исписаны,
телефонными номерами.

Как это мы не виделись,
наверно, забылись где-то,
но чувства еще не вывелись,
и давай не будем об этом.


Рецензии