Сколько лен, сколько зин...

Сколько Лен, сколько Зин
Сколько Люб, сколько Вер,
Сколько Тань, сколько Лер
Говорил мне при встрече как-то Мачо один

Я ему отвечал ты красавец герой
Если хочешь букет, он пока не завял
Присмотрись и возьми может быть идеал
Посмотри же на них,все идут за тобой

За коллекцией гнался наш Мачо всю жизнь
Только с первым апреля говорил завязал
И билет уже взял для двоих на вокзал
Ох медовой мол месяц будет только держись

Через месяц встречал и он снова один
Но в нем столько же страсти и столько огня
И с улыбкой приветствовал также меня
Сколько Лен, сколько Зин? сколько Лен, сколько Зин.

01.04.06.


Рецензии
забавно :)

Лена Ремизова   12.04.2006 13:16     Заявить о нарушении
Рад что забавно

Вадим Вересков   02.05.2006 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.