Тебе

Ты примешь в дар любовь мою небрежную?
Чуть не серьезную, но все же нежную,
Безумно трепетную и ранимую.
Ты назовешь меня своей любимою?
 Ты назовешь меня своей единственной?...
 Простишь трёп ни о чем бессмысленный,
 Ревность в голосе, в глазах желание,
 Неизлечимое, слепое обажание?...

 


Рецензии