Цветок меж страницами

Цветок меж страницами

Послушайте, включите радио –
Вы нарветесь на тишину.
А колечко из чистой платины
Я вам прямо сейчас верну.

Я верну вам и ваше золото,
Я верну вам и серебро.
Все пустое, тоскливое, полое –
Вы не спорьте – верну все равно!

Что за «вы»? = ты со многими лицами,
Это ты, только страшный, чужой...
Лишь цветок, что завял меж страницами,
Не верну, потому что он твой.
17.05.03


Рецензии