Бард

Бард

Сыграй на лютне, старый бард,
Поведай молодым
О землях за границей карт,
Где рано стал седым,

О диких шумных городах,
О мире без любви,
О людях, потерявших страх
В эпоху «селяви»...

Сыграй, не чтобы напугать,
Не чтобы звать на бой,
А чтобы спеть о тех, кто стать
В том мире смог собой.
06.05.03


Рецензии