Знак равенства

Знак равенства

Вновь писать о любви к тебе =
Вновь просить страшной бури в штиль =
Вновь просить доброты небес =
Вновь упасть от удара, в пыль.

Неизвестность пугает – да.
Неизвестность готовит нож.
Только высохла в фляжке вода...
Ты кивнешь и добавишь: «Вот то ж»...

Не прошу мне помочь богов,
Не колдую, как люди встарь:
Быть свободна должна любовь,
Как живая вода чиста.

Я не вру, не кривлю душой,
Ярких масок – и тех не ношу...
Я такая, как есть, с тобой;
Будь таким же со мной, прошу.

Вновь писать о любви к тебе =
Вырывать из груди стрелу,
Но и снова упасть в том сне
В ало-крапчатую траву,

Снова плыть высоко над ней,
Сжав дыханье и боль в тисках,
Снова в этом печальном сне
Умирать на твоих руках.
1.05.03


Рецензии
Честно, фантастически реально, сильно

Афоризм-До   25.01.2011 16:32     Заявить о нарушении