Волчьи ямы

Волчьи ямы

Сны превратились в волчьи ямы
С большими кольями на дне.
Рыча и получая раны
Наверх карабкаюсь во сне.

Ужасно это – просыпаться.
Разбито тело – как с войны.
И невозможно отоспаться
И не услышать тишины.

Все сны – со щупальцами спрута
И тянут в омут, в глубину,
И вяжут, впутывая в путы...
Я засыпаю и тону.

Проснуться, с боем – тяжко, сложно,
И спать – ужасно тяжело.
А скоро станет невозможно...
Не знаю, что произошло...
30.04.03


Рецензии
Не знаю, что написать, но мне очень понравилось!






С улыбкой,

Ольга Чулкова   10.07.2006 12:13     Заявить о нарушении