Расписание судьбы...

Расписание судьбы. Возможно
Будет все как там в кино.
Капля боли, и любви немножко,
Скрасят красным бокалом вино

Расписание судьбы. Может
Я останусь той, что есть.
Эти мысли душу тревожат,
Так устала слышать лесть.

Расписание судьбы. Слезы
Вновь коснуться твоих рук.
И посреди лета бывают морозы
Только ты мне давно недруг.

Расписание судьбы. Кто-то
Расписал маршрут двоих.
Разошлись пути где-то,
Только где теперь искать их?


Рецензии