Висячий мост

Висячий мост

Висячий мост, печальный мост,
Без каменных опор,
Опасен и предельно прост,
И дерзок, словно вор.

Тугая лента из узлов
Меж двух зубастых скал,
Меж двух запуганных миров -
Качается слегка...

Глянь вниз – кружится голова...
Ты можешь не успеть!..
Поглотит крики водопад,
И далеко лететь...

Скажи, в сияньи ярких звезд,
Когда глядит Луна,
Возможно ль то, что этот мост
Я строила одна?..
9.04.03


Рецензии