Мы плыли в лодке

Мы плыли в лодке

Мы плыли в лодке
Незадолго до рассвета
И видели,
Что светится вода.
И я сказала:
Это ночесветки,
И ты ответил
Увлеченно: да?..

Мы плыли в лодке
В мареве рассвета,
Когда осталась
Лишь одна звезда,
И ты сказал,
Что не звезда – планета,
А я сказала
Увлеченно: да?..

Мы плыли в лодке
Утром на рассвете;
Одновременно,
Глядя в никуда,
Спросили: «Любишь
Больше всех на свете
Меня?» И оба
Улыбнулись: да!..
2.04.03


Рецензии