Весенняя драма. Посвящается стихирным дебоширам

Портвейн соединяем с водкой,
закуской явится селёдка,
она из области подводной,
теперь евреев Всенародно,
обложим подзаборным матом,
они в "талантах" виноваты,
"кропают" ловко и умело,
завидно, уж такое дело.
Язык пещерный, низкорыкий,
сразит внезапной заковыкой,
евреи просто не поймут,
с растройству в ЫзраИль сбегут,
а нам достанется Стихира-
кусманчик лакомого сыра-

Глотали разом всё подряд,
чертей почудился отряд,
и марсианский синий нос,
в бутылку нагловато врос,
доели хлебушек мышата,
явились ангелы в халатах,
таких черезвычайно белых,
и сразу принялись за дело.

В палате вроде полегчало,
хоть обитателей немало,
иные ряжены в рубашки,
их угощают манной кашкой,
как в беззаботном, раннем детстве,
и колют "витаминны" средства.

А к лету, может быть, домой,
с порога, причастившись-в бой!
и снова Марсиане -мыши,
Тарелки? Нет, Барбос на крыше.
Из Тель-Авива тот Шпийон,
гляди прикинулся ежом,
а, может даже и удавом,
у них "ужо" такие ндравы!

***************************

Оставьте Стихирян в покое,
не заливайте водкой горе,
не всем "призвание" дано,
а безобразничать- грешно.


Рецензии
++++ Отлично! Наконец-то сказана правда об этих ублюдках! Надоело читать бред о сионистском заговоре!
Благодарю, Ната

Кровь Белки   06.05.2006 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!
Всегда вам рада на своей странице.

с уважением

Шахиня   06.05.2006 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.