Придёт пора и студенистый, чистый Силикон...

Придёт пора и студенистый, чистый Силикон
По части предпочтенья станет Главный Чемпион.
А натуральное всё то, что ему лавры уступило
Заслужит снисхожденья – Что ж, довольно мило!


Рецензии